понедельник, 8 августа 2016 г.

Анапа. Питание малыша


Вот мы приземлились в аэропорту, солнце яростно пекло наши затылки, с моря дул лёгкий ветерок, наше путешествие начиналось.
Расскажу немного о питании Мирона. В Анапе мы первые два дня жили в гостинице, Мирона кормили баночками с пюре. Но надо сказать либо от жары, либо от акклиматизации либо просто от вредности Мирон их особо и не ел. Как оказалось позже - виной были растущие зубы. Но зато много висел на мне и пил воду.
Потом мы переехали в квартиру. Тут мы уже готовили сами, приходилось делать то, что мог бы есть и Мирон. В нашей семье актуальна шутка, что это не Мирон переходит на взрослый стол, как советуют педиатры, а мы на детский.
 В общем малыш  ел много фруктов, макароны, кукурузу прямо с початка, молодой свежий печёный картофель, пил ряженку, ел вареные/запечённые овощи и иногда ел баночное мясо.
Если вы живёте в гостинице и вам негде готовить, в городе есть куча столовых и ресторанов, где прилично готовят, главное сначала самим попробовать и убедиться, что все в порядке. Ну либо кормить баночным пюре.
К детям в курортных городах относятся очень хорошо. Мирона все время гладили по голове, здоровались с ним за руку и пытались взять на ручки. 
Но по какой-то таинственной причине понятия о детской еде у местных жителей отличаются. Детское пюре есть исключительно в супермаркетах. А один продавец на улице радостно протянул Мирону бесплатный картофель фри со словами "только что сам пожарил". Пришлось вежливо отказаться и съесть самой.
Но в целом, конечно, проблем не возникало. Так что для интересующихся: по поводу еды переживать не стоит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий